您现在的位置: 深圳和汇投资管理有限公司 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文

行业新闻

金融委员会提出新业务 会员才能享受
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/20

www9992019com www.orgnate.com 金融委员会近日宣布,为会员提供了一套新的增值服务。这些产品旨在帮助经纪人在ESMA实施新的价差合约杠杆限制后改善业务,提高透明度和效率。

新的服务和工具可供从事外汇、衍生品和价差合约业务的在线经纪商使用。财务委员会成员现在可以使用四种新产品,包括委员会与Verify My Trade合作提供的执法认证服务。

执行服务允许经纪人和投资者获得高质量的事务执行过程。它的工作方式类似于监管机构的最佳执行要求,即经纪人代表客户执行订单,同时保证交易的最佳执行。

根据财务委员会的声明,这项服务旨在提高经纪人和投资者的透明度。此外,这项服务适用于财务委员会现任及未来的委员经纪人,并于首年免费提供。

金融委员会提供的其他产品包括经纪试点,纠纷观察和德尔科斯研究。Broker Pilot是一个基于web的监控和风险管理平台。该平台实时聚合数据并充当虚拟的主要分发服务器。

通过为客户创建监控列表,纠纷监控允许经纪人实时监控欺诈活动。监管机构还与德尔科斯研究公司(Delkos Research)合作,向其经纪公司添加一套研究工具,包括通过数字渠道直接向客户发送有关价格变化的信息和公开交易。

版权所有    深圳和汇投资管理有限公司      地址:深圳市福田区?;宦?号大中华国际交易广场西座3801-06室
电话:0755-82771666 (30线)      传真:0755-82779666      网址:http://www.www9992019com www.orgnate.com

ICP编号:粤ICP备13035944号