您现在的位置: 深圳和汇投资管理有限公司 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文

行业新闻

《大陆金融》EPFR:资金续流入离岸中国股票基金
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/4

www9992019com www.orgnate.com 根据资金流向监测机构EPFR最新提供资料,截至8月29日的当周,新兴市场股票基金在过去15周内第二次吸引到资金净流入。

离岸中国股票基金继续吸引到资金净流入,此类基金涵盖QFII以及那些投资海外上市中国股票的基金。此前一周,离岸中国股票基金吸引到的资金量触及9周高位。

此外,美国股票基金吸引到的资金量触及11周高位。

分产业看,消费品基金及健康保健/生物技术基金吸引到的资金量分别触及22周及60周高位,电信基金连续11周吸引到资金净流入。

总体而言,该机构监测的所有债券基金吸引到7.88亿美元资金净流入,股票基金吸引到76亿美元,货币市场基金的资金流入量为9700万美元。

 

版权所有    深圳和汇投资管理有限公司      地址:深圳市福田区?;宦?号大中华国际交易广场西座3801-06室
电话:0755-82771666 (30线)      传真:0755-82779666      网址:http://www.www9992019com www.orgnate.com

ICP编号:粤ICP备13035944号